النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

الكبة

الزوار من محركات البحث: 318 المشاهدات : 2149 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقب
    Benzema
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: Iraq
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 32,338 المواضيع: 2,245
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 27997
    مزاجي: الحمد الله
    المهنة: شمدريني ماكو
    أكلتي المفضلة: خبز عراقي
    موبايلي: انكسر ابشركم
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 6

    الكبة






    المقادير والطريقة:عجينة الكبة:كوبين برغل. يغسل ويترك قليلاً في ماء الغسل فقط, والسر يكمن في عدم نقع البرغل كثيراً.بصلة متوسطةنصف كوب دجاج أو لحم مفرومملح وبهارات و أريغانو حسب الذوقتخلط جميع المكونات وتتبل وتفرم مرتين فرماً ناعماً وتوضع في صحن وتغطى حتى لا تنشف.الحشوة:حسب ذوقك حمسة لحم أو دجاج أو جبنة بيضاء بالبصل الأخضر.ملاحظات للحصول على كبة مقرمشة ولا تتفكك عند القلي :يجب أن يكون الزيت غزيرًا ويغطي الكبة، وتكون حرارته أكثر من متوسطة ثم إذا اكتسبت الكبة لونها يقصر على النار حتى تنضح.تقلى الكبة وهي مجمدة من الفريزر للزيت مباشرة.أثناء القلي تقلى بالمجموعات، بمعنى كل 5 حبات تقريباً تقلى دفعة واحدة.من تجربتي تترك العجينة بعد الفرم ساعتين على الأقل بالثلاجة ثم تحشى حتى تكون طرية وسهلة الحشو والتشكيل.وبالهناء والعافية

    منقول

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    تسلم ايدك اخي

  3. #3
    مراقب
    Benzema
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة النقيب مشاهدة المشاركة
    تسلم ايدك اخي
    سعدني تواجدك هنا وشكراً للمرور العطر

    تحياتي لك


تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال