النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

تمريّة بالمكسّرات وجوز الهند من مطبخ منال العالم

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 220 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,387
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40

    تمريّة بالمكسّرات وجوز الهند من مطبخ منال العالم


    المقادير :

    • التمر: كوب (المعجون)
    • المكسرات: نصف كوب (المحمّصة والمطحونة ناعماً)
    • الشوفان: نصف كوب
    • هيل: نصف ملعقة صغيرة (ناعم)
    • القرفة: نصف ملعقة صغيرة (الناعمة)
    • جوز الهند: كمية (ملّون، للتزيين)

    طريقة التحضير

    1. ضعي، في طبق عميق، كلاً من التمر والمكسّرات والشوفان والهيل والقرفة. وقلبي هذه المكوّنات، حتى تختلط.
    2. شكّلي هذا الخليط على شكل مربعات صغيرة، غمسيها في جوز الهند وقلّبي لتتغطّى تماماً.
    تم النقل

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

  3. #3
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    نورت اخي

  4. #4
    من أهل الدار
    انثى استثنائية
    تاريخ التسجيل: October-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,145 المواضيع: 361
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 2052
    آخر نشاط: 19/January/2018
    مقالات المدونة: 42


    تسلم ايديكى

  5. #5
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    يدك السالمة وردة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال