النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

الجبنة المحشوّة بالفراولة

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 232 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,387
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40

    الجبنة المحشوّة بالفراولة


    المقادير :

    • جبن الريكوتا: 250 غراماً
    • البيض: 2 حبة
    • طحين: 100 غراماً
    • الكعك المطحون: 100 غراماً
    • العسل: ملعقة صغيرة
    • الفراولة: 20 غراماً (المجفّفة)

    طريقة التحضير

    1. في وعاء، توضع جبنة الريكوتا، مع ملعقة صغيرة من العسل، وتخفق قليلاً، ثم توضع في البراد، لمدّة ساعة.
    2. بعد ذلك، نأخذ قليلاً من الجبنة، ونصنع منها قراطاً، ونحشوها بحبّة من الفراولة المجففة، ثم نعيد قراط الجبنة المحشوة إلى البراد، لمدّة 30 دقيقة.
    3. في وعاء، نضع البيض ونخفقه وحده؛ وفي وعاء آخر نضع الطحين؛ وفي وعاء ثالث نضع الكعك المطحون.
    4. نخرج قراط الجبنة المحشوة بالفراولة، نغطّها بالطحين، ثمّ بالبيض، ثم بالكعك، ثم نقليها بالزيت، على نار متوسطة. وعندما تبرد، نقدّمها مع الكريما.

    تم النقل

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

  3. #3
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    ايدك السالمة اخي

  4. #4
    من أهل الدار
    انثى استثنائية
    تاريخ التسجيل: October-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,145 المواضيع: 361
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 2052
    آخر نشاط: 19/January/2018
    مقالات المدونة: 42
    حلاوة الروح



    يسلمووووووووووو يعطيكي العافية

  5. #5
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    الله ايسلمج حبيبتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال