النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

كيكة الأناناس اسفنجية

الزوار من محركات البحث: 20 المشاهدات : 576 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 كيكة الأناناس اسفنجية




    المقادير

    -600غرام جبنة كريمة.

    -400غرام صفار البيض.

    -600غرام بياض البيض.

    -700غرام سكر بوردر(يقسم إلى نصفين).

    -300غرم دقيق

    طـريـقـة الـتـحـضـيـر
    نخفق جبنة الكريمة مع نصف مقدار سكر البودرة ونخلط جيدا،ثم نقوم بإضافة صفار البيض تدريجيا.

    نقوم بخفق بياض البيض مع إضافة السكر تدريجيا وبكميات قليلة إلى أن تحول إلى ميرانجmireng


    بعد ذلك نقوم بإضافة خليط بياض البيض إلى صفار البيض ونمزجه جيدا .بعد ذلك نقوم بصبه في الصينية وندخلها للفرن إلى أن تنضج.





    مـقـاديـر الكريمة
    -2 غرام جبنة الكريمة(فيلاديلفا).
    -80غرام من السكر.
    -عصير ليمونة صغيرة.
    -200غرام كريمة الخفق.
    نخفق كريمة الجبن إلى أن تصبح ناعمة،ثم نضيف السكر ونستمر في الخفق،ثم نضيف عصير الليمونة.

    بعد أن يمزج الخليط نقوم بإضافة كريمة الخفق .

    المـقـاديـر


    -ماوس الكريممة.

    -عصير ليمونة.

    -130غرام بيض(نأخذ منه الصفار فقط).

    -160غرام من السكر.

    -ملعقتين جيلاتين.

    -320غرام من كريمة الخفق.

    نقوم بإضافة السكر إلى صفار البيض،ثم نضع الخلط في حمام مائي مع الخفق المستمر دون توقف،إلى أن يمتزج الخليط جيدا.بعد ذلك نقوم بإزاحته عن النار وَاضافة الجيلاتين إليه.نقوم بخفق الكريمة جيدا إلى أن تتكاتف.




    ثم نقوم بإضافة شريحة من الكيك الإسفنجي،ثم ماوس الكريمة،ثم شريحة أخرى من الكيك،نضيف إليها طبقة من كريمة الجبنة،ثم أخر شريحة من الكيك.بعد الانتهاء نقوم بوضع القالب في الثلاجة لمدة يوم.لنخرجها بعد ذلك ونفرغها من القالب،لتقطع على شكل السويس رولوهذا الشكل النهائي

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    شكراااااااااااا للمجهود الرائع

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال