مقادير السبرنج رول بالدجاج١⁄٢علبةرقاقات عجين،السمبوسك الطويله٢ صدر دجاج
١⁄٢ ملفوف، متوسط مقطع رفيع
٥ جزر، مبروش
١ بصلة وسط، مفرومه ناعم
١⁄٢ ليتر كريمة الطبخ
٣ ملعقة كبيرة جبنة تشيدر
١⁄٢ ملعقة كبيرة ملح صيني، اجينو موتو
رشة ملح
رشة فلفل
١⁄٢ ملعقة كبيرة اوريجانو
١ ملعقة كبيرة زيت نباتي للقلي
طريقة تحضير السبرنج رول بالدجاج١. يسلق الدجاج في قدر على النار بالماء، الملح وورق الغار حتى يستوي ثم يفتت الى قطع صغيره تتناسب مع حجم الجزر والملفوف.٢. في قدر على النار، يقلى البصل والثوم بالزيت حتى يذبل ثم يضاف الملفوف والجزر ويقلب ثم تضاف قطع الدجاج، الملح والفلفل والاجينو موتو.٣. تقسم رقاقات العجين الى نصفين، يوضع مقدار ملعقة كبيرة من الخليط السابق في الرقاقة وتلف بشكل اسطواني مفتوحة الاطراف كي يتخللها الكريما عند الطهي.٤. ترص الحبات الملفوفه في صينية الفرن جنبا الى جنب.٥. لتحضير الصوص، توضع الكريما ويذوب فيها التشيدر وقليل من الملح على النار حتى تسخن، يسكب المزيج فوق لفائف السبرينغ رول.٦. تدخل إلى فرن محمى مسبقا على درجة حراره 180 لمدة 15 الى 20 دقيقة.