النتائج 1 إلى 9 من 9
الموضوع:

طريقة عمل المستردة بالصور

الزوار من محركات البحث: 277 المشاهدات : 1809 الردود: 8
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    شذى الربيع
    تاريخ التسجيل: September-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 54,573 المواضيع: 8,723
    صوتيات: 72 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 30559
    مزاجي: Optimistic
    موبايلي: Note 4

    طريقة عمل المستردة بالصور

    طريقة عمل المستردة

    الخردل ( المستردة ) من البهارات اللذيذة . و يمكن أيضاً أن يستخدم في مختلف أنواع الصلصات و يقدم في العديد من الأطباق و إستخدامه مع اللحوم الباردة . و يمكنك معرفة طريقة عمل المستردة بالصور بسهولة



    المكونات :

    2 معلقة كبيرة من الزبدة .
    2 معلقة من الدقيق .
    1 معلقة من الخردل .
    1.5 من كوب الحليب .
    الملح و الفلفل حسب التذوق .
    ويمكنك إضافة البقدونس المفروم .
    طريقة عمل المستردة بالصور :



    1. إذابة الزبدة في مقلاة علي نار هادئة و إضافة الخردل و التقليب حتي تفوح ريحته ( يستغرق تقريباً دقيقة )




    2. إضافة الدقيق و التقليب حتي يصبح الخليط ناعم و يصبح لون الخليط فاتح قليلاً .




    3. إضافة الحليب بالتدريج و والتقليب حتي يختلط بالمزيج ويفضل عدم إستمعال المضرب عند الخفق و ينصح بإستعمال المعلقة الخشب لتجنب حدوث كتل


    .

    4. الإستمرار في التقليب حتي يصبح الخليط متماسك ثم قم بتذوق طعمه حتي تنتهي الصلصة من الطهي و قم بالإستمرار في التقليب لمدة دقيقة أو إثنين حتي حتي ينضج الطحين تماماً . و يمكنك إضافة البقدونس في هذه الخطوة .




    5. سكب الخليط في الطبق و تقديمه و يظل دافئ لمدة 20 دقيقة .




    6. بالهنا والشفاء .


    نصائح :

    • يفضل تبريد الصلصة المتبقية حتي لا تشكل قشرة علي الطبقة الخارجية و يفضل إستخدامه بارد ويمكن إضافتها إلي صلصة اللحم الساخنة .
    • إذا كانت الصلصة تحتوي علي العديد من الكتل السميكة ، قم بوضعها علي الحرارة و التقليب بقوة مع الخفق حتي تدمج جيداً . أو قم بإضافة الحليب و طهي الصلصة حتي تتخلص من الكتل و التقليب علي نار هادئة حتي لا تحترق او تلصق و يفضل إضافة الحليب بالتدريج .

    تنبيه :

    تحتاج إلي تهدئة درجة الحرارة أو رفع الصلصة قليلاً من علي النار حتي لا تحرق . و يفضل إستخدام مقلاة نظيفة حتي لا تظهر أي شوائب علي الخليط .
    أدوات ستحتاج إليها :

    • حلة طهي
    • ملعقة خشب
    • أداء قياس .

    منقووول

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4
    عاشت ايدج عل نقل جميل فعلا طرح لذيذ

  3. #3
    من اهل الدار
    شذى الربيع
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد محمد3 مشاهدة المشاركة
    عاشت ايدج عل نقل جميل فعلا طرح لذيذ
    شكرا جزيلا لمرورك العطر
    ممتنة للتقييم اخي نورت

  4. #4
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,386
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40
    تسلمين شذاوي

  5. #5
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,308 المواضيع: 74,490
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95889
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 8 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    عاشت ايدج حبيبتي ع الوصفة

  6. #6
    من أهل الدار
    لانتي
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: نفس المحافظة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 50,381 المواضيع: 1,951
    صوتيات: 130 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 26703
    مزاجي: أسمــــر
    المهنة: ^_^
    أكلتي المفضلة: السمك
    موبايلي: Galaxy note 4
    مقالات المدونة: 35
    تسلمين ياغالية على المجهود الرائع
    مودتي

  7. #7
    عضو محظور
    ماكو اسم كافي عندي 2
    تاريخ التسجيل: February-2015
    الدولة: الـــــعــــــراق كــــــــــركــــــــــوك
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,921 المواضيع: 11
    صوتيات: 17 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 1401
    مزاجي: انـبـطـاأآإٱأااحــي‏
    المهنة: جندي عسكري... سابقاً -_-
    أكلتي المفضلة: سمج شوي
    موبايلي: GALAXY GRAND
    آخر نشاط: 25/September/2015
    الاتصال: إرسال رسالة عبر AIM إلى الشاعر سجاد باقر إرسال رسالة عبر Yahoo إلى الشاعر سجاد باقر
    مقالات المدونة: 1
    اني من شفت اسم الموضوع عبالي (برنامج الي يسترد الصور المحذوفه من الرام)

    لكن بما انو دخلت فما حبيت اطلع بدون رد وشكرا

    شكرا ع الاكله

  8. #8
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: March-2015
    الدولة: عراقية الهوی
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 150 المواضيع: 12
    التقييم: 63
    مزاجي: عالي
    أكلتي المفضلة: تاچینه
    موبايلي: گلاکسي4
    آخر نشاط: 30/May/2015
    شكرا لك

  9. #9
    من اهل الدار
    شذى الربيع
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حـــلاة الـــروح مشاهدة المشاركة
    تسلمين شذاوي
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    عاشت ايدج حبيبتي ع الوصفة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة لانا احمد مشاهدة المشاركة
    تسلمين ياغالية على المجهود الرائع
    مودتي
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الشاعر سجاد باقر مشاهدة المشاركة
    اني من شفت اسم الموضوع عبالي (برنامج الي يسترد الصور المحذوفه من الرام)

    لكن بما انو دخلت فما حبيت اطلع بدون رد وشكرا

    شكرا ع الاكله
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حروف الصمت مشاهدة المشاركة
    شكرا لك
    اسعد الله قلوبكم بكل خير احبتي
    شكرا جزيلا لتواصلكم العطر

    ******************

    الشاعر سجاد باقر ... ههههههه ضحكتني
    تشرفت بمرورك نورت الموضوع

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال