المقادير:

- 4 علب من أرغقة التورتيا
- كوب صلصة البيتزا الجاهزة
- 3\4 كوب جبنة موزوريللا مبروشة
- 1\4 كوب جبنة بارمزان رقائق
- حوالي 40 قطعة بيبيروني صغيرة

طريقة التحضير:

- سخني الفرن على حرارة 425 فهرنهايت، وحضري قالب المافن وادهنيه بقليل من الزيت
- قطعي أرفغة التورتيا على شكل دوائر باستخدام كأس أو باستخدام قوالب التقطيع المخصصة
- ضعي دوائر التورتيا في قوالب المافن واضغطيها لتصنعي فتحة في وسطها، ضعي داخل كل منها مقدار ملعقة كبيرة من صلصة البيتزا ثم ضعي الموزوريللا والبارمزان واجعلي 3 قطع من البيبيروني الطبقة الأخيرة
- ضعيها في الفرن الحامي حوالي 12 دقيقة أو حتى يذوب الجبن
- قدميها مباشرة