مدة التحضير: 45 دقيقةمدة الطهي: 5 دقائق
عدد الأشخاص:10
المكونات:
نصف كيلو تفاح
5 حبات موز حجم كبير
نصف كيلو فراولة
10 شرائح أناناس
2 حبة برتقال
نصف كيلو عنب
نصف كيلو كرز
نصف كيلو إجاص
نصف كيلو مانغو
300 غ حليب مكثف محلى
100 غ عسل
150 كريمة الخفق
طريقة التحضير:
-قشري التفاح والموز والمانغو والإجاص، ثم قطعيهم إلى قطع صغيرة وضعيهم في وعاء كبير.
-قطعي حبات العنب إلى 4 أقسام وكل حبة كرز إلى قسمين.
-قشري برتقالة واحدة وقطعيها إلى قطع صغيرة، ثم اعصري البرتقالة الثانية وقطعي الفواكه الباقية إلى قطع صغيرة.
-ضعي كل الفواكه المقطعة في وعاء كبير وأضيفي إليها الحليب المكثف وعصير البرتقال وقلبيها.
-ضعي العسل على وجه الفواكه، ثم ضعي الوعاء في الثلاجة.
-اخفقي الكريمة حتى تصبح كثيفة.
-اخرجي السلطة من الثلاجة واسكبي فوقها الكريمة وقلبي المكونات جيداً وقدميها.