النتائج 1 إلى 8 من 8
الموضوع:

طرق مختلفة لعمل حلوى عيد شم النسيم

الزوار من محركات البحث: 281 المشاهدات : 2032 الردود: 7
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,950 المواضيع: 10,518
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87294
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 18

    طرق مختلفة لعمل حلوى عيد شم النسيم

    حلوى المارينج بالشوكولاتة:


    المقادير:
    كوبان من الدقيق الأبيض
    200 جم من الزبد
    ربع كوب من مسحوق السكر
    ثلث كوب من مسحوق الكاكاو
    نصف كوب لبن
    200 جم من الشيكولاتة المبشورة
    كوب كريمة حلوى
    بيضتان مخفوقتان
    ثلث كوب من أبيض البيض
    كوب سكر ناعم
    كوب من المكسرات المفضلة لديك

    طريقة التحضير :
    ضعي الدقيق، الزبد، مسحوق السكر ومسحوق الكاكاو في وعاء واخلطي بواسطة المضرب الكهربي ثم أضيفي اللبن مع الاستمرار في خلط المكونات حتى يتكون العجين .
    انثري كمية من الدقيق الأبيض على سطح مستوي وافردي العجين عليه.
    قومي بتقسيم العجين إلى قطع متساوية الحجم ثم ضعيها في قوالب كب كيك مصنوعة من السيلكون مع عمل دائرة فارغة في منتصف العجين، ثم ضعيها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
    سخنّي الفرن في درجة حرارة 200 درجة.
    ضعي المكسرات على ورق خبز ثم ضعيه في صينية ومنه إلى الفرن لمدة 15 دقيقة ثم أخرجيها من الفرن واتركيها حتى تبرد.
    قومي بإذابة الشوكولاتة على النار ثم أضيفي جزءا من الكريمة الحلوة واخفضي درجة الحرارة مع التقليب المستمر لمدة 5 دقائق واتركيها حتى تبرد.
    أضيفي البيض المخفوق إلى الشوكولاتة مع التقليب المستمر لمدة 10 دقائق.
    لعمل المارينج؛ ضعي بياض البيض في إناء نظيف متوسط الحجم واخفقيه بواسطة المضرب الكهربي ثم أضيفي تدريجيا السكر الناعم مع الاستمرار في الخفق حتى يصبح القوام سميكا ولامعا.
    أخرجي قوالب الكيك من الثلاجة ،ضعي عليها خليط الشوكولاتة والمارينج ثم ضعيها في الفرن لمدة من 5 إلى 6 دقائق حتى تنضج.
    أخرجي القوالب من الفرن واتركيها حتى تبرد زينيها بكريمة الحلوى ثم قدميها لعائلتك.

    كيك الأناناس:


    المقادير
    30 جم من الزبد غير المملح
    ثلث كوب سكر بني
    كوبا أناناس مقشر ومقطع شرائح
    ثلاث بيضات
    ملعقة كبيرة فانيليا
    كوب دقيق أبيض
    ملعقة كبيرة بيكينج بودر
    كريمة حلوى مخفوقة
    ثلث كوب عصير أناناس
    كوب كرز مقطع أو فراولة مقطعة للتزيين (حسب رغبتك )

    طريقة التحضير :
    سخني الفرن لدرجة حرارة 180 درجة .
    ادهني صينية الفرن بالزبد ثم انثري كمية من السكر البني وضعي شرائح الأناناس.
    قومي بفصل بياض البيض عن أصفر البيض ، ضعي أصفر البيض في وعاء نظيف متوسط الحجم ، اضيفي السكر و الفانيليا واخلطي جيدا بواسطة المضرب الكهربي حتى يصبح القوام كريمياً.
    أضيفي الدقيق الابيض والبيكينج بودر مع الاستمرار في الخفق ثم أضيفي عصير الأناناس تدريجيا.
    أحضري وعاء آخر نظيفا، اخفقي فيه بياض البيض ثم اضيفيه إلى خليط الصفار على ثلاث مرات.
    ضعي الخليط في صينية الأناناس ثم ضعي الصينية في الفرن لمدة 30 دقيقة.
    أخرجي الصينية من الفرن وأحضري طبق التقديم ثم اقلبي الكيك فيه ؛ بحيث يكون الأناناس على السطح.
    ضعي كريمة الحلوى على الكيك ثم ضعي فوقها الفراولة المقطعة أو الكرز.

    كيك الكاسترد وجوز الهند:


    المقادير:
    أربع بيضات
    ثلاثة أرباع كوب سكر أبيض
    ربع ملعقة صغيرة ملح
    ربع ملعقة صغيرة من مسحوق جوز الطيب أو القرفة (حسب رغبتك).
    ملعقة صغيرة فانيليا
    كوبان ونصف من اللبن
    كوب ونصف من جوز الهند المبشور

    طريقة التحضير:
    سخني الفرن في درجة حرارة 400 درجة.
    أحضري إناء، ضعي فيه البيض، السكر، الملح، الفانيليا و جوز الطيب أو القرفة واخلطي جيداً.
    سخني اللبن جيدا، أضيفيه إلى خليط البيض تدريجيا مع التقليب المستمر ثم ضعي جوز الهند.
    ضعي الفطيرة في صينية، ضعي عليها خليط اللبن ثم ضعيها في الفرن لمدة 30 دقيقة حتى تنضج.
    أخرجي الصينية من الفرن واتركيها لتبرد ثم ضعيها في الثلاجة.
    أخرجي الصينية من الثلاجة وقطعي الكيك ثم ضعيه في أطباق التقديم واستمتعي بها مع عائلتك.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    النــشمي
    تاريخ التسجيل: February-2012
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 3,426 المواضيع: 362
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 831
    المهنة: مهندس ديكور
    آخر نشاط: 12/July/2015
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى غريب الروح
    مقالات المدونة: 2
    والله شهيتيني راح اخلي ام محمد تعملها واذا ماعرفت راح
    يشتغل عليها الغضب وانت المسؤولة هههههه
    يسلمواااا على الحلو
    يا حلو

  3. #3
    من أهل الدار
    Rafedy
    تاريخ التسجيل: December-2011
    الدولة: الارض ارضي والسماء سمائي
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 5,926 المواضيع: 388
    صوتيات: 14 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 2169
    مزاجي: اللهم صل وسلم على محمد وال م
    المهنة: مهندس سابقا
    أكلتي المفضلة: البامية ووحش الطاوة
    موبايلي: نوكيا بدون كاميرا
    آخر نشاط: 3/November/2024
    الاتصال: إرسال رسالة عبر MSN إلى Gameel Zubaidy إرسال رسالة عبر Yahoo إلى Gameel Zubaidy
    مقالات المدونة: 3
    شنون وياج

    ابد ماتفتح الشهية

    اروع تقيم
    (اني ضعيف امام الكيك ومشتقاته)
    تحياتي

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: August-2011
    الدولة: بلا ما تعرفون
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 12,046 المواضيع: 1,766
    صوتيات: 9 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 2527
    موبايلي: n96i
    آخر نشاط: 8/December/2012
    مرة حلوات عاشت إيدج

  5. #5
    مدير المنتدى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Gameel Zubaidy مشاهدة المشاركة
    شنون وياج

    ابد ماتفتح الشهية

    اروع تقيم
    (اني ضعيف امام الكيك ومشتقاته)
    تحياتي
    ههه ياهلا اخوية العزيز نورتنا

  6. #6
    مدير المنتدى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة غريب الروح مشاهدة المشاركة
    والله شهيتيني راح اخلي ام محمد تعملها واذا ماعرفت راح
    يشتغل عليها الغضب وانت المسؤولة هههههه
    يسلمواااا على الحلو
    يا حلو
    هههه لا فدوة دير بالك عليها ..منور وردة

  7. #7
    مدير المنتدى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مناجاة الصابرين مشاهدة المشاركة
    مرة حلوات عاشت إيدج
    الف عافية حبي

  8. #8
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016
    عاشت الايادي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال