النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

سلاطة القوق بالخضار

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 254 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 سلاطة القوق بالخضار


    المقادير

    • قوق حسب الأفراد
    • حبة من البطاطس
    • حبتان من جزر
    • كأس من البازيلاء(الجلبانة)
    • جبة من البصل
    • ملح حسب الذوق
    • قليل من الفلفل الأسود
    • زيت الزيتون
    • معدنوس مقطع

    طريقة التحضير

    ينقى القوق جيداً ثم يوضع مباشرة في طنجرة بها ماء وملعقتان من الحامض وقليل من الملح ثم يترك على نار متوسطة لمدة 10 دقائق، ثم يصفى ويترك جانباً.

    تنقى البطاطس والجزر وتقطع قطع صغيرة ثم تطهى الخضار كل واحدة على حدة في ماء مملح ثم تصفى وتترك جانباً .
    تقطع البصل ثم تشحر في قليل من زيت الزيتون ثم تضاف الخضار (البطاطس، الجزر، البازيلاء) ثم يضاف المعدنوس والإبزار تترك الخضار على نار قليلة لمدة 10 دقائق.تملأ قوالب القوق بخليط الخضار ثم تقدم بالصحة والراحة.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    شكرا للمشاهدين

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال