المقادير
٦ كوب حليب السائل
٦ ملعقة كبيرة أرز ناعم
٦ ملعقة كبيرة سكر
١⁄٢ ملعقة صغيره هيل مطحون
١⁄٤ ملعقة صغيره زعفران
٢ ملعقة كبيرة ماء الورد
فستق مجروش
طريقة التحضير
١. في قدر متوسطة، يوضع الحليب ورويدا رويدا ويضاف الأرز والسكر.
٢. يحرَك المزيج على نار خفيفة حتى يغلي ويكثف.
٣. يرفع عن النار، ويضاف الهال المطحون، الزعفران وماء الورد. يحرَك المزيج .
٤. يسكب في وعاء كبير أو في أكواب صغيرة.
٥. يزيَن بالفستق ويقدَم بارداً.