المكونات
٤ باذنجان
٢٥٠ غرام صلصة الطماطم
١٠ غرام اوريجانو، أو زعتر
١٠ غرام ريحان او حبق
١٠٠ غرام جبن موزاريلا
ملح وفلفل أسود
١٠٠
غرام جبن بارميزان
طريقة التحضير
١. يقطع الباذنجان إلى حلقات ثم يقلى فى الزيت، يوضع في صينية عليها ورق مطبخ ليمتص الزيت منها.
٢. في صينية أخرى، يوضع رشة صوص طماطم مضاف إليه الزعتر فى أرضية الصينية وتوزع طبقة من الباذنجان ثم طبقة صوص طماطم مع طبقة جبن البارميزان والموزاريلا والريحان، تكرر نفس الطبقة السابقه من الصوص والجبن وفى الطبقه الأخيرة يوضع صوص الطماطم وفوقه البارميزان والموزاريلا والريحان.
٣. تدخل الصينية إلى الفرن لمدة 8 الى 10 دقائق فى درجة حرارة 180 درجه.
منقول