النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

جزر محشى ارز ولحم

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 342 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 جزر محشى ارز ولحم


    طريقة محشى الجزر
    المقادير:
    - كيلو غرام ونصف الكيلوغرام من الجزر الكبير الحجم.
    - 200 غ من اللحم المفروم على نحو متوسط.
    - نصف كوب من الأرز المصري.
    - ربع كوب من الصنوبر.
    - كوب من الزيت النباتي أو السمن.
    - ملعقتا طعام من دبس الرمان، أو عصير الليمون.
    - ملح.
    - بهار حلو.
    - فصان مهروسان من الثوم.
    طريقة التحضير:
    - يقشر الجزر ويفرغ داخله بواسطة المنقرة، مع الانتباه إلى عدم تفتته.
    - يوضع الجزر المفرغ في الماء البارد.
    - يحمى السمن في مقلاة، ويقلى فيها الجزر ثم يوضع جانباً، ثم يقلى اللحم في السمن نفسه، ويضاف إليه الصنوبر والأرز ويطهى الكل معاً.
    - يرش الملح والقليل من البهار الحلو فوق الحشوة، وترفع المقلاة عن النار حتى تبرد الحشوة.
    - يحشى الجزر بهذه الحشوة قبل رصفه في قدر كبيرة، وغمره بالماء الساخن، وطهوه فوق نار متوسطة.
    - يهرس فصان من الثوم مع القليل من الملح، ويضاف إلى الجزر المحشو مع القليل من دبس الرمان، أو مقدار كوب من عصير الليمون الطازج.
    - تترك القدر فوق نار متوسطة حتى ينضج الجزر، ويمتص معظم الصلصة.
    - يقدم الجزر بعد تقطيعه إلى قطع صغيرة.
    صحتين وعافية

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,302 المواضيع: 74,486
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95876
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 8 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    شكرا عل مرور جميل

  4. #4
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,387
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40
    مشكور

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    شكرا عل مرور جميل

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    شكرا لك

  7. #7
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2015
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,495 المواضيع: 7
    التقييم: 3245
    آخر نشاط: منذ 23 ساعات
    أكلة غريبة
    ولابأس أن نجربها .. أكيد سيكون طعمٌ آخر
    شكرا الك و..

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال