المقادير
- 200مل حليب
- 400غ دقيق
- 30 غ زبذة
- 30 غ سكر
- 1 بيضة
- شوية خميرة الخبز
- 200غ زبذة لفرد العجينة
طريقة التحضير
نخلط جميع المقادر من غير 200غ زبذة تكون جانبا نعجن العجينة و نضعها في الثلاجة 30د
نقسم 200غ الزبذة إلى 3 أقسام كل مرة نطلق العجينة و نضع فوقها الزبذة و تطوى كما في الصورة هذه المرحلة تكرر 3 مرات كل مرة تبقى 30د في الثلاجة
ونقطعها مثلاتات تترك تختمر لمدة ساعة
تدهن بأصفر البيض تطهى في الفرن 160د
و بالصحة و الراحة