النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة تحضير مطفاية الدجاج

الزوار من محركات البحث: 7 المشاهدات : 341 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,387
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40

    طريقة تحضير مطفاية الدجاج



    وقت التحضير: 25 دقيقةوقت الطبخ: 20 دقيقةعدد الوجبات: 4المقادير:4 قطع من صدر الدجاج خالي من العظم والجلدكوب عصير الليمون الطبيعيربع كوب خل التفاح8 فصوص من الثوم2 ملعقة كبيرة زيت أو سمنربع ملعقة صغيرة فلفل اسودملحطريقة التحضير:1. تنقع صدور الدجاج بالخل قبل يوم من الطهي وتوضع في البراد2. يهرس الثوم جيداً ويخلط مع عصير الليمون3. تقلى صدور الدجاج بالزيت أو السمن حتى تمام النضج4. يرش الملح والفلفل على صدور الدجاج5. يضاف إلى صدور الدجاج الثوم المهروس مع الليمون وتطفئ النار6. توضع قطع صدر الدجاج في طبق التقديم مع إبقاء السائل الناتج عن عصير الليمون7. يزيّن الطبق بالخضروات المسلوقة أو البطاطا المقلية

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 4,511 المواضيع: 216
    التقييم: 1659
    آخر نشاط: 8/November/2016
    مقالات المدونة: 2





  3. #3
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    نورت اخي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال