وقت التحضير: 25 دقيقةوقت الطبخ: 20 دقيقةعدد الوجبات: 4المقادير:4 قطع من صدر الدجاج خالي من العظم والجلدكوب عصير الليمون الطبيعيربع كوب خل التفاح8 فصوص من الثوم2 ملعقة كبيرة زيت أو سمنربع ملعقة صغيرة فلفل اسودملحطريقة التحضير:1. تنقع صدور الدجاج بالخل قبل يوم من الطهي وتوضع في البراد2. يهرس الثوم جيداً ويخلط مع عصير الليمون3. تقلى صدور الدجاج بالزيت أو السمن حتى تمام النضج4. يرش الملح والفلفل على صدور الدجاج5. يضاف إلى صدور الدجاج الثوم المهروس مع الليمون وتطفئ النار6. توضع قطع صدر الدجاج في طبق التقديم مع إبقاء السائل الناتج عن عصير الليمون7. يزيّن الطبق بالخضروات المسلوقة أو البطاطا المقلية