النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

الملفوف على الطريقة السورية

الزوار من محركات البحث: 12 المشاهدات : 283 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,387
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40

    الملفوف على الطريقة السورية



    إليك طريقة عمل الملفوف على الطريقة السورية:

    المقادير:
    -رأس ملفوف
    -4\3 كيلو لحم مفروم
    -كوب من الأرز
    -كوب وربع من الماء
    -ربع كوب بقدونس مفروم
    -بصلة واحدة مفرومة فرماً ناعماً
    -ملح
    -ملعقة صغيرة من السكر البني
    -5 ملاعق كبيرة من خل التفاح

    طريقة التحضير:
    -في قدر من الماء المغلي اغلي أوراق الملفوف بعد تقطيعها لمدة 5 دقائق.
    -في مصفاة صفي أوراق الملفوف من الماء.
    -اخلطي اللحم مع الأرز وأضيفي البصل ولبقدونس والملح.
    -ثم مدي أوراق الملفوف وضعي قليل من حشو الأرز في كل قطعة على الطرف الكبير منها ثم اطوي الجوانب إلى الداخل.
    -غطي قعر وعاء الطهي بضلوع الملفوف، ثم إبدأي بالصف.
    -صبي الماء فوقها وضعي صحناً أو وعاء ثقيلا فوقها ودعيها تغلي لمدة 45 دقيقة.
    -اخلطي السكر والخل واسكبي الخليط فوق الملفوف واتركيه على النار لمدة 25 دقيقة إضافية.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 4,511 المواضيع: 216
    التقييم: 1659
    آخر نشاط: 8/November/2016
    مقالات المدونة: 2





  3. #3
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    نورت اخي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال