النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل قطع الدجاج بصلصة الجبن

الزوار من محركات البحث: 7 المشاهدات : 434 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: 7/December/2024

    طريقة عمل قطع الدجاج بصلصة الجبن




    المكونات والمقادير:
    4-6 قطع صدور الدجاج
    كوب كريمة لباني مخفوقة أو قشدة حامضة
    فص ثوم مفروم
    2 ملعقة صغيرة من قشر الليمون
    2 ملعقة صغيرة من الملح
    ملعقة صغيرة من الفلفل
    ملعقة كبيرة من الثوم المفروم
    2 ملعقة كبيرة من أوراق البقدونس المفروم
    2/1 كوب بقسماط
    2/1 كوب من الجبن

    طريقة التحضير:

    - قومي بسلق قطع الدجاج.

    - في وعاء صغير ،امزجي كلا من ( القشدة الحامضية ، الثوم ، قشر الليمون ، الملح ، الفلفل ، الثوم ، البقدونس) .

    - ضعي البقسماط مع خليط القشدة الحامضية وامزجيهم معاً، ثم ضعي الخليط على الدجاج وضعيه فى الفرن لمدة ربع ساعة على درجة حرارة متوسطة.

    - اخرجي الدجاج من الفرن ثم غطي خليط القشدة بمبشور جبن البارميزان .

    - قدميها بجانب الخضار السوتيه والأرز الأبيض.


    منقول

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2010
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 11,587 المواضيع: 1,824
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 5212
    مزاجي: عادي
    أكلتي المفضلة: حاليا ً ولا شي
    آخر نشاط: 28/April/2016
    شكرا لك

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سجايا مشاهدة المشاركة
    شكرا لك
    العفو عزيزتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال