النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

بالصور: طريقة عمل صدور الدجاج المحشية بالجبن والمشروم

الزوار من محركات البحث: 71 المشاهدات : 769 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع

    بالصور: طريقة عمل صدور الدجاج المحشية بالجبن والمشروم




    المكونات والمقادير:

    4 قطع صدور دجاج
    2 بيض
    2 معلقة كبيرة حليب
    3/4 كوب بقسماط
    1/4 كوب مرق دجاج
    1/3 كوب مرق دجاج
    ملح وفلفل أسود حسب الذوق

    للحشو:

    رأس بروكلى مقطع الي زهيرات ومسلوق
    جبن شيدر
    لانشون دجاج
    زيتون اسود
    مشروم

    طريقة التحضير:
    - اقسمي صدر من صدور الدجاج الي نصفين , اضغطى عليه بيديك ثم قسميه من المنتصف بسكين حاد.





    - ضعي كل صدر من صدور الدجاج بين كيس بلاستيكي ثم افرديه بالشوبك حتى تكون صدور الدجاج رفيعة السمك .





    - ضعي في منتصف كل شريحة من الدجاج حبة من البروكلي مع لانشون الدجاج والجبن الشيدر والزيتون الاسود والمشروم المقطعين قطع صغيرة ثم رشى ملح وفلفل أسود .




    - لفي صدر الدجاج حول الحشو وأغلقيه بخلة أسنان خشبية.




    - جهزى طبقين واحد املئيه بالبيض المخفوق مع الحليب والثاني به بقسماط , ثم اغمسي صدر الدجاج في البيض المخفوق مع الحليب .



    - أخيرا ضعي صدر الدجاج في البقسماط , أكملي باقي الكمية ثم رصي صدور الدجاج في طبق.



    - قومي بتحمير صدور الدجاج المحشية في الزيت الغزير.

    - ضعي صدور الدجاج المحشية في طبق التقديم.

    منقول


  2. #2
    صديق جديد
    تاريخ التسجيل: April-2015
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10 المواضيع: 0
    التقييم: 4
    مزاجي: نعسانة
    آخر نشاط: 18/April/2015
    مممم اكيد طيب

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مهوسة الانكليزي مشاهدة المشاركة
    مممم اكيد طيب
    شكرا لمرورك عزيزتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال