المكونات والمقادير:
4 قطع من صدور الدجاج
ملح وفلفل
ملعقة كبيرة زيت نباتي
كوب من شرائح الفطر
ملعقة كبيرة زبدة
1 بصل مفروم
4/1 كوب خل أبيض
4/1 كوب جبن
2 ملعقة كبيرة من مفروم البقدونس
طريقة التحضير :
- قومي بتدليك صدور الدجاج بالملح والفلفل من الجانبين .
- ضعي قطع الدجاج قي مقلاه مناسبة على درجة حرارة متوسطة لمدة 5 دقائق ثم خفضي درجة الحرارة.
-أضيفي الزيت النباتي ثم غطي المقلاة واتركيها لمدة 15 درجة ، ارفعي الدجاج في وعاء وانقليه جانبا ، ثم ضعي الزبدة والفطر .
- أضيفي البصل المفروم وقلبي لمدة دقيقة ثم أضيفي الخل .
- استمري في التقليب بواسطة ملعقة خشبية حتى يتبخر الخل ثم ارفعي المقلاة عن الحرارة ثم أضيفي الجبن والبقدونس المفروم والملح والفلفل.
- ضعي قطع الدجاج في طبق التقديم ثم صبي فوقها صلصة الفطر ، تناولي الدجاج مع سوتيه الفاصوليا الخضراء والأرز المخبوز على البخار .
منقول