النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

الدجاج المحمر على الطريقة المغربية

الزوار من محركات البحث: 8 المشاهدات : 299 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 الدجاج المحمر على الطريقة المغربية


    المقادير
    - كزبرة مطحونة.
    - ملح.
    - هيل.
    - فلفل أسود.
    - زعفران.
    - 4 حبات ثوم.
    - زنجبيل.
    - 2 بصلة كبيرة.
    - نصف ليمونة مخللة.
    - زيت زيتون.
    - كوب ماء كبير.
    الطريقة:
    - نأخذ الدجاج المغسول جيدا ونضيف عليه الكزبرة المطحونة مع 4 حبات ثوم وملح وحبات هيل وفلفل أسود وزعفران، ونتبل الدجاج جيداً من جميع الجهات، ونتركه 3 ساعات على الأقل.
    - في إناء نقطع البصلتين، ونضع نصف الليمونة المخللة وزيت الزيتون و كبد الدجاج والدجاج المتبل، ونقلب بملعقة خشب لمدة 5 دقائق، ثم نضيف كوب ماء كبير، ونغلق الإناء إلى أن ينضج .
    - ونضعه في طاجن وندخله الفرن إلى أن يحمر وجهه، وفي طبق التقديم نـزينه بالليمون والليمون المخلل ويقدم .

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    سه روك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال