المكوّنات
كوسا - 500 غرام
جبن فيتا - كوب
كريمة سائلة - نصف كوب
زيتون منزوع النواة ومقطّع - ربع كوب
جزر مبشور - نصف كوب
ملح - بحسب الرغبة
فلفل - بحسب الرغبة
سمن - ملعقة كبيرة
جبن رومي مبشور للزينة - بحسب الرغبة
كريمة للزينة - بحسب الحاجة
طريقة العمل
1- إغسلي الكوسا جيداً وأفرغيها ثمّ نكّهيها بالملح والفلفل بحسب رغبتك.
2- حمّري الكوسا في ملعقة كبيرة من السمن حتى تحمر من كل الجهات.
3- ضعي في وعاء جبن الفيتا والكريمة السائلة والزيتون والجزر.
4- أخلطي جيداً حتى تتداخل المكوّنات ثمّ إحشي حبات الكوسا وصفّيها في صينية.
5- غمري حبات الكوسا بالكريمة وانثري على وجهها جبن الرومي.
6- أدخلي الصينية إلى الفرن حتى يحمرّ وجهها.