النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

الكوسا المحشية بالجبن والكريمة

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 200 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 الكوسا المحشية بالجبن والكريمة


    المكوّنات
    كوسا - 500 غرام
    جبن فيتا - كوب
    كريمة سائلة - نصف كوب
    زيتون منزوع النواة ومقطّع - ربع كوب
    جزر مبشور - نصف كوب
    ملح - بحسب الرغبة
    فلفل - بحسب الرغبة
    سمن - ملعقة كبيرة
    جبن رومي مبشور للزينة - بحسب الرغبة
    كريمة للزينة - بحسب الحاجة
    طريقة العمل
    1- إغسلي الكوسا جيداً وأفرغيها ثمّ نكّهيها بالملح والفلفل بحسب رغبتك.
    2- حمّري الكوسا في ملعقة كبيرة من السمن حتى تحمر من كل الجهات.
    3- ضعي في وعاء جبن الفيتا والكريمة السائلة والزيتون والجزر.
    4- أخلطي جيداً حتى تتداخل المكوّنات ثمّ إحشي حبات الكوسا وصفّيها في صينية.
    5- غمري حبات الكوسا بالكريمة وانثري على وجهها جبن الرومي.
    6- أدخلي الصينية إلى الفرن حتى يحمرّ وجهها.

  2. #2
    من أهل الدار
    أم مهيمن
    تاريخ التسجيل: January-2015
    الدولة: عراق المحبه
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,768 المواضيع: 382
    التقييم: 2684
    مزاجي: حسيني
    المهنة: لاشئ
    أكلتي المفضلة: قوزي الشام
    موبايلي: ماكو هيج شي
    آخر نشاط: 11/August/2018
    مقالات المدونة: 3
    عاشت الايادي
    اقلها نخلص من المركه مال الشجر

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    شكرا عل مرور

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال