إليك طريقة سهلة لتحضير السباغيتي الصيفية:المكونات المطلوبة:-400 غ من السباغيتي -500 غ بندورة أحمر وأصفر-150غ من الزيتون أسود منزوع النواة-فص ثوم مفروم فرماً ناعمًا-ملعقة طعام من خل النبيذ الأحمر-أوراق الريحان-أوراق الميرمية - زيت الزيتون -ملح وفلفل أسود (حسب الرغبة)طريقة التحضير:-تغلى السباغيتي وتوضع جانباً لتصفى من الماء.-في وعاء كبير ضعي البندورة واهرسيها قليلاً، ثم أضيفيها إلى الزيت المحمى لتقلى قليلاً.-أضيفي الثوم والخل والملح والفلفل.-أضيفي أوراق الريحان والمريمة بعد فرمها إلى الخليط.-اتركي الخليط بضع دقائق على النار.يضاف الخليط إلى السباغيتي وتقدم ساخنة يمكن إضافة الجبن للنزيين.