المقادير :
40 غ زبدة أو حوالي 3 م كبيرة
40 غ سكر ابيض حبيبات أو10 م صفيرة أو 3 م كبيرة و ثلث
22 غ طحين ابيض أو 1 م كبيرة مقببة من الطحين
بياض بيضة متوسطة
رشة ملح
فانيلا
تذاب الزبدة و تسخن بدون تغيرها اللون , يضاف السكر و يقلب, تضاف بياض البيضة و الملح و الفانيلا و تخفق قليلا ثم يضاف الطحين و يقلب جيدا.
تخل الى الثلاجة لمدة 5 الى 10 د
على صينية السيليكون أو ورق زبدة تشكل دائرة رقيقة من العجين بواسطة المعلقة و تخبز على حرارة 180 لمدة 6 - 7 د الى ان تتحمر
تخرج و تشكل في الحال و هي ساخنة.
يمكن تنكيه البسكوت باي نكهة مرغوبة و يمكن اضافة الشوكولاته و المكسرات