النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة تحضير بسكوت الويفر الفرنسي " التويلز

الزوار من محركات البحث: 81 المشاهدات : 579 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 طريقة تحضير بسكوت الويفر الفرنسي " التويلز


    المقادير :
    40 غ زبدة أو حوالي 3 م كبيرة
    40 غ سكر ابيض حبيبات أو10 م صفيرة أو 3 م كبيرة و ثلث
    22 غ طحين ابيض أو 1 م كبيرة مقببة من الطحين
    بياض بيضة متوسطة
    رشة ملح
    فانيلا
    تذاب الزبدة و تسخن بدون تغيرها اللون , يضاف السكر و يقلب, تضاف بياض البيضة و الملح و الفانيلا و تخفق قليلا ثم يضاف الطحين و يقلب جيدا.
    تخل الى الثلاجة لمدة 5 الى 10 د
    على صينية السيليكون أو ورق زبدة تشكل دائرة رقيقة من العجين بواسطة المعلقة و تخبز على حرارة 180 لمدة 6 - 7 د الى ان تتحمر
    تخرج و تشكل في الحال و هي ساخنة.
    يمكن تنكيه البسكوت باي نكهة مرغوبة و يمكن اضافة الشوكولاته و المكسرات

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    تسلم الايادي ورد

  3. #3
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 189 المواضيع: 2
    التقييم: 16
    آخر نشاط: 23/April/2015
    شكراا لك
    اخر مواضيعيمساعده

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال