إليكم طريقة تحضير كيكة الشاتو في خطوات سهلة و بسيطة
المقادير:
كوب زيت
كوب سكر
كوب لبن
كيس كريم شانتيه
2 بيضة
كوب دقيق
كيس بيكنج باودر
كيسين فانيليا
الطريقة:
1.يتم ضرب الزيت و السكر و اللبن و الكريم شانتيه بالمضرب الكهربائي لمدة 5 دقائق أو حتى تحصلين على قوام سميك قليلا. يمكن إضافة ربع كوب من الكاكاو (النسكويك) إلى الخليط إذا أرادتي تحضيرها بالشوكولاتا
2. نأخذ كوب للتزيين
3. نضيف بقية المقادير للخليط و نضربهم جيدا
4. يوضع في الصينية و يترك في الفرن على درحة 170 لمدة 45 دقيقة
5. يصب كوب التزيين على الكيكة و هي ساخنة ثم تقدم
و بالهنا و الشفا....
منقول