المكونات والمقادير:
250 جرام لحم مفروم
شوربة الخضار سابقة التحضير (بطاطس - جزر - كوسة - فاصوليا- بسلة)
2 ملعقة صغيرة صلصة طماطم
ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
بصلة صغيرة مفرومة
طريقة التحضير:
- قومي بخلط اللحم المفروم بالبصل والبقدونس في وعاء مناسب الحجم.
- قسمي المزيج إلى كرات متساوية الحجم.
- ضعي كرات اللحم في صينية مدهونة مسبقاً بالقليل من الزيت.
- سحني الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية.
- ضعي صينية كرات الكفتة بالفرن لمدة 10 دقائق أو إلى أن تستوي الكرات.
- في قدر كبير الحجم ضعي شوربة الخضار المحضرة مسبقاً.
- اتركي المكونات حتى تغلي لمدة 10 دقائق.
- أضيفي كرات اللحم المطهوة إلى حساء الخضار ثم حركي المكونات.
- اتركي الشوربة تغلي لمدة 10 دقائق آخرين.
- اسكبي الشوربة في طبق التقديم وزينيه بكمية البقدونس الإضافية.
منقول