المكونات :
- 500 جرام لحم دجاج مفروم ناعم.
- كوب كزبرة خضراء مفروم ناعم.
- ثلاث ملاعق صلصة تشيلي حلوة.
- ملعقة صغيرة ملح.
- أربع ملاعق كبيرة نشا.
- نصف ملعقة فلفل أبيض.
طريقة التحضير:
- يخلط الدجاج مع الكزبرة الخضراء المفرومة والكزبرة الجافة وصلصة التشيلي الحلوة والملح والفلفل.
- يشكل الخليط علي شكل كرات، ثم يغمس في النشا. تقلى الكرات بالزيت الغزير، حتى تصبح ذهبية اللون.
مكونات الصلصة:
- ملعقة كبيرة صويا صوص.
- ملعقة كبيرة فلفل حار مفروم ناعم.
- أربعة ملاعق كبيرة صلصة تشيلي الحلوة.
- فنجان كاتشب.
- فنجان ماء.
- معلقه كبيرة طحين.
تخلط جميع المكونات في وعاء صغير على النار حتى تغلي وتقدم مع الدجاج
منقول