النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

شوكولاتة توشار

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 311 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 شوكولاتة توشار


    لمقادير
    لخليط اليانسون:
    36 غراماً من صفار البيض
    16 غراماً من نشاء الذرة
    ورقتان من الجيلاتين
    40 غراماً من السكر
    100 غرام من الحليب السائل
    100 غرام من الكريما السائلة
    50 غراماً من اليانسون المطحون
    للميرانغ الإيطالي:
    150 غراماً من بياض البيض
    120 غراماً من السكر
    5 غرامات من الملح
    50 غراماً من الماء
    20 غراماً من بودرة الكاكاو
    525 غراماً من الشوكولاتة البيضاء
    لأصابع الشاي والشوكولاتة:
    35 غراماً من بودرة شاي الماسالا
    50 ملليلتراً من الماء الساخن
    300 غرام من الكريما السائلة
    150 غراماً من العسل بنكهة البرتقال
    225 غراماً من الشوكولاتة الداكنة
    100 غرام من الكريما المخفوقة
    غرامان من الملح
    20 ملليلتراً من عصير الليمون
    طريقة التحضير
    1 لخليط اليانسون: ينقع الجيلاتين في الماء البارد. يغلى الحليب والكريما مع اليانسون المطحون، ويخلط هذا المزيج مع النشاء وصفار البيض والسكر حتى يغلي، ثم يدع جانباً حتى يبرد.
    2 للميرانغ الإيطالي: يغلى السكر مع الماء حتى يتشكّل مزيج متماسك. يخفق بياض البيض جيداً، ويضاف إلى السكر، مع التحريك بلطف. ثم، يوضع هذا الخليط على شكل قالب أسطواني في داخل الثلاجة من ساعتين إلى 4 ساعات. ثم، ينثر كلّ من الشوكولاتة البيضاء وبودرة الكاكاو، بعد إخراجه.
    3 لأصابع الشاي والشوكولاتة: يغلى الشاي مع الماء الساخن لمدة 5 دقائق، ثم تغلى الكريما مع الشاي ويضاف عسل البرتقال والحليب والشوكولاتة الداكنة والملح، ثم يسكب عصير الليمون الحامض. بعدها، يغلّف هذا الخليط خليط اليانسون الموضوع في الثلاجة والمشكّل بشكل أسطواني، ويدع في الثلاجة من 4 إلى 6 ساعات. تنثر بودرة الكاكاو والشوكولاتة الغامقة، وفوقها الميرانغ.
    (هذه المقادير تكفي لثلاثة أشخاص)

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    تسم اخي لمجهودك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال