النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

سمك البورى محشى بالاعشاب والبطاطس

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 243 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 سمك البورى محشى بالاعشاب والبطاطس


    المقادير
    عدد السمك علي حسب عدد الاسرة - لكل 4 سمكات نصف كيلو بطاطس مقطعة مكعبات صغيرة - ملح وفلفل اسود - بقدونس ناعم - ثوم مفروم - كمون ناعم - زعتر ناعم - عصير ليمونتين - 2 ملعقة خل كبيرة - قليل من الشطة الحامية او ببريكا باردة حسب الرغبة
    طريقة عمل
    - نحضر سمكات البوري بتنظيفها وفتحها بسكين حاد من الظهر
    - تتبل السمكات بالملح والخل وتترك 10 دقائق
    - تصفي السمكات ثم يمسح بادخلها بالكمون الناعم
    - نحضر البطاطس المقطعة مكعبات صغيرة وتتبل بالملح والفلفل الاسود والزعتر والثوم المفروم والبقدونس واللفلفل الاحم الحامي او الببريكا
    - نضيف ملعقتين كبار من الزيت النباتي او زيت الزيتون افضل
    - نبدأ بحشو السمكات بالبطاطس والخلطة السابقة مثل الصورة المبينة
    - نعصر عصير اليمون علي السطح ونرش قليل من الزيت
    - ترص السمكات في صينية مدهونة وتغطي بورق فويل ( المونيوم )
    - تدخل الفرن حوالي 10 دقائق ثم نخلع ورق الفويل وتترك حتي يحمر السطح ونتأكد من نضج البطاطس
    - تقدم سمك البوري المحشي بالبطاطس والاعشاب ساخنا بجانب الارز البني (الصيادية) والسلطات
    وبالهنا والشفا

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    شكراااااااااااااااا لك ورد

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال