النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

كالاماري على الطريقة الايطالية

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 305 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 كالاماري على الطريقة الايطالية


    المكونات:
    2/1 كيلو كالاماري
    2 طماطم – متوسطة مقطعة مكعبات صغيرة
    زعتر – أو أوريجانو
    2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
    بصلة – مفرومة
    بقدونس – مفروم
    2 ملعقة كبيرة معجون طماطم مذاب في 2 كوب من الماء
    ريحان – مطحون
    ورق لاورا
    1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم ناعم
    طريقة التحضير:
    -يغسل الكالاماري جيدا و يقطع الى حلقات أو مربعات متوسطة.
    - يقلب البصل والثوم في الزيت على نار متوسطة حتى يصفرا.
    - يضاف معجون الطماطم المذاب في ماء و مكعبات الطماطم والريحان والزعتر والملح والفلفل.
    - يغطى الأناء وتخفض النار ويترك ليطهى لمدة 10 دقائق مع التقليب من حين لآخر.
    - يضاف الكالاماري والبقدونس و ورق اللاورا و يترك لمدة 20 دقيقة أخرى أوحتى ينضج الكالاماري ، ويمكن تسويته بالفرن.
    - يقدم مع ارز ابيض أو بني.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    شكرااااااااااا للوصفه اخي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال