النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

ﺳﻤﻚ ﻣﺸﻮﻯ ﺑﺘﺘﺒﻴﻠﻪ ﺍﻟﺜﻮﻡ ﻭﺍﻟﻠﻴﻤﻮﻥ

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 248 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 ﺳﻤﻚ ﻣﺸﻮﻯ ﺑﺘﺘﺒﻴﻠﻪ ﺍﻟﺜﻮﻡ ﻭﺍﻟﻠﻴﻤﻮﻥ


    ﺳﻤﻚ ﻃﺎﺯﺝ 2 ﻛﻴﻠﻮ ﺣﺠﻢ ﺑﻴﻦ ﻣﺘﻮﺳﻂ ﻭﻛﺒﻴﺮ ﺍﻱ ﻧﻮﻉ ﺗﻔﻀﻠﻪ
    ﺭﺍﺱ ﺛﻮﻡ ﻣﻘﻄﻊ ﺍﻟﻰ ﺷﺮﺍﺋﺢ
    2 ﺣﺒﺔ ﻟﻴﻤﻮﻥ
    1/2 ﻛﻮﺏ ﺯﻳﺖ ﺯﻳﺘﻮﻥ
    ﻣﻠﺢ ﻭﻛﻤﻮﻥ ﻭﻓﻠﻔﻞ ﺍﺳﻮﺩ ..
    ﺑﻬﺎﺭ ﺳﻤﻚ ﺍﻭﺑﻬﺎﺭ ﻣﺸﻜﻞ
    ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺍﻟﺘﺤﻀﻴﺮ ::
    ﻧﻨﻈﻒ ﺍﻟﺴﻤﻚ ﻭﻧﺸﻄﻔﻪ ﺛﻢ ﻧﻘﻮﻡ ﺑﺘﺸﺮﻳﺢ ﺍﻟﺴﻤﻚ ﻛﻤﺎ ﺍﻟﺼﻮﺭﺓ ﺣﺘﻰ ﺗﺪﺧﻞ ﺍﻟﺘﺘﺒﻴﻠﺔ ﻟﻠﻠﺤﻢ
    ﻭﻧﺼﻔﻬﻢ ﻓﻲ ﺻﻴﻨﻴﺔ ﺍﻟﻔﺮﻥ
    ﺛﻢ ﻧﻌﺼﺮﻋﻠﻴﻪ ﻟﻴﻤﻮﻧﺔ ﻭﻧﺼﻒ ﻭﻧﻔﺮﻙ ﺍﻟﻠﻴﻤﻮﻥ ﻓﻴﻪ ﺟﻴﺪﺍ ﻣﻦ ﺍﻟﺨﺎﺭﺝ ﻭﺍﻟﺪﺍﺧﻞ
    ﻧﺮﺵ ﺍﻟﻤﻠﺢ ﻭﺍﻟﺒﻬﺎﺭﺍﺕ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﺴﻤﻚ ﻣﻦ ﻛﻞ ﺍﻟﺠﻬﺎﺕ ﻭﻧﻔﺮﻛﻬﺎ ﻗﻠﻴﻼ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﺴﻤﻚ
    ﻧﺤﻀﺮ ﺍﻟﺜﻮﻡ ﻭﻧﻘﻮﻡ ﺑﺎﺩﺧﺎﻟﻪ ﻓﻲ ﺍﻟﺸﺮﺍﺋﺢ ﺍﻟﺘﻲ ﺍﺣﺪﺛﻨﺎﻫﺎ ﺛﻢ ﻧﺮﺵ ﻣﺎ ﺗﺒﻘﻰ ﻓﻲ
    ﺍﻟﺼﻴﻨﻴﺔ
    ﻧﻀﻴﻒ ﺍﻟﺰﻳﺖ ﻭﻋﺼﻴﺮ ﻧﺼﻒ ﺍﻟﻠﻴﻤﻮﻧﺔﺍﻟﻤﺘﺒﻘﻲ ﻭﻧﻐﻠﻖ ﺍﻟﺼﻴﻨﻴﺔ ﻓﻲ ﻭﺭﻕ ﺍﻟﻘﺼﺪﻳﺮ
    ﻧﺪﺧﻠﻪ ﻓﺮﻥ ﺩﺭﺟﺔ 200 ﻟﻨﺼﻒ ﺳﺎﻋﺔ ﺛﻢ ﻧﺤﻤﺮ ﺍﻟﻮﺟﻪ

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    شكرااااااااااا لك اخي احمد

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    شكرا لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال