مقادير الوصفة
1 كيس خبز توست
2 ملعقة كبيرة زيت
4 قطعة فيليه دجاج شرائح رقيقة
1 حبة متوسطة بصل مفروم
2 فص ثوم مفروم
2 ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم
1 كوب بازيلاء
1 كوب جزر مكعبات صغيرة
1 حبة متوسطة بطاطس مقطعة مكعبات صغيرة
4/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة صغيرة بهار مشكل
1 ملعقة صغيرة قرفة
1 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
1 ملعقة صغيرة كمون
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2/1 كوب بقدونس مفروم أو كزبرة
للتغطية
2 حبة كبيرة بيض
2 كوب بقسماط
للقلي زيت ذرة
طريقة التحضير
1. أحضري الشواية الخاصة بشوي الخبز المحشي.
2. في مقلاة واسعة ضعي الزيت. ضعي المقلاة على نار متوسطة. أضيفي الدجاج. باستعمال ملعقة خشبية قلبي الدجاج إلى أن يجف ماؤه وينضج تماما.
3. أضيفي البصل، الثوم والزنجبيل. قلبي البصل إلى أن تتصاعد رائحة الثوم والزنجبيل.
4. أضيفي البازيلا، الجزر، البطاطس، الفلفل، البهار، القرفة، الكزبرة والكمون. قلبي الخضروات مع الدجاج لمدة ٢ إلى ٣ دقيقة إلى أن تلين الخضروات. أضيفي عصير الليمون. أضيفي البقدونس. أبعدي المقلاة عن النار.
5. ضعي الشبك الخاص بالشواية على طاولة المطبخ. ضعي قطعتين من الخبز على الشبك. باستعمال ملعقة طعام كبيرة وزعي كمية وفيرة من خليط الدجاج على قطع الخبز. ضعي قطعتين من الخبز على خليط الدجاج وأقفلي الشبك. ضعي الشبك في الشواية. إختاري درجة الشوي المطلوبة حسب الرغبة.
6. قدمي سندوتش التوست المحشي مباشرة.