النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

بطاطا محشوة بالفقع والأجبان

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 186 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 بطاطا محشوة بالفقع والأجبان


    بطاطا محشوة بالفقع والأجبان
    المقادير:
    * 4 حبات بطاطا
    * 100 غم جبنة عيمك مبروشة
    * 100 غم جبنة بيريؤوس بلغارية 5%مبروشة
    * رزمة فقع شامبنيون أو علبة فقع مجففة من الماء
    * 1 بيضة
    * فلفل أسود
    * جوزة الطيب
    * بصل مقطع
    * زيت زيتون أو زيت كانولا
    طريقة التحضير:
    * نغسل البطاطا جيدا مع القشرة ونسلقهم على النار مع رشة ملح
    * بمساعدة الشوكة نفحص إذا استوت حبات البطاطا ولكن انتبهوا أن لا تستوي أكثر من اللازم. نخرجها من الماء ونجففها.
    * لتحضير الحشوة: نقلي البصل حتى يصبح ذهبيا، نضيف الفقع لعدة دقائق. بعد أن نبرد الخليط نضيف الأجبان، البيضة، الفلفل الأسود وجوزة الطيب.
    * ندهن البطاطا مع القشرة بزيت الزيتون، نقسمهم لأنصاف ونفرغهم من محتواهم مع إبقاء حتى 1 سم من الأطراف.
    * نضيف حشوة الفقع مع الاجبان إلى البطاطا ونخبزهم في الفرن لمدة 20 دقيقة حتى يصبح لونهم ذهبيا .

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3
    شكرا لك على الوصفة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال