المقادير
- للحشوة الأولى
- لحمة مفرومة
- قرفة ناعمة
- زنجبيل بودرة
- بيض
- بقسماط
- بصل
- ثوم
- ملح
- فلفل أسود
- للحشوة الثانية
- لحمة مفرومة
- بصل
- قرفة ناعمة
- زنجبيل بودرة
- فلفل ألوان
- بيض
- زيتون
- جبنة شيدر
- للحشوة الثالثة
- جبنة رومى مبشورة
- بسطرمة
- للحشوة الرابعة
- صدور دجاج
- بصل
- ثوم
- زبادى
- طماطم
- عصير ليمون
- خل
- بهارات شاورما
- ملح
- فلفل أسود
- زيت
- للحشوة الخامسة
- سوسيس
- طماطم
- بيض
- فلفل أخضر رومى
- بصل
- جبنة موتزاريلا
- زيتون أخضر
- ملح
- فلفل أسود
- زيت
خطوات التحضير
- حشوة 1
- إخلطى المقادير معاً وشكليها أقراص وحمريها فى القليل من الزيت على النار
- أحشى الخبز بالحشوة وضعيها بالفرن حتى النضج
- حشوة 2
- شوحى البصل المفروم فى الزيت على النار مع اللحمة والملح والفلفل الأسود والزنجبيل البودرة والقرفة الناعمة
- أضيفى الفلفل الألوان والبيض والزيتون والجبنة الشيدر المبشورة وقلبى
- إحشى الخبز بالحشوة وضعيها بالفرن حتى النضج
- حشوة 3
- إخلطى الجبنة المبشورة مع البسطرمة
- إحشى الخبز بالحشوة وضعيها بالفرن حتى النضج
- حشوة 4
- تبلى شرائح الدجاج بالزبادى والملح والفلفل الأسود والخل وعصير الليمون وبهارات الشاورما
- شوحى الدجاج مع البصل الشرائح فى الزيت على النار
- أضيفى الفلفل الأخضر الشرائح وقلبى
- إحشى الخبز بالحشوة وضعى على الوجة جبنة موتزاريلا وإخبزيها
- حشوة 5
- شوحى السوسيس فى الزيت على النار
- أضيفى البصل والفلفل الأخضر الشرائح وقلبى
- أضيفى الزيتون الاخضر والجبنة الموتزاريلا والبيض وقلبى
- إحشى الخبز بالحشوة وإدهنيها باللبن ورشيها بحبة البركة والسمسم وأدخليها الفرن حتى تمام النضج