المقادير

  • للحشوة الأولى
  • لحمة مفرومة
  • قرفة ناعمة
  • زنجبيل بودرة
  • بيض
  • بقسماط
  • بصل
  • ثوم
  • ملح
  • فلفل أسود
  • للحشوة الثانية
  • لحمة مفرومة
  • بصل
  • قرفة ناعمة
  • زنجبيل بودرة
  • فلفل ألوان
  • بيض
  • زيتون
  • جبنة شيدر
  • للحشوة الثالثة
  • جبنة رومى مبشورة
  • بسطرمة
  • للحشوة الرابعة
  • صدور دجاج
  • بصل
  • ثوم
  • زبادى
  • طماطم
  • عصير ليمون
  • خل
  • بهارات شاورما
  • ملح
  • فلفل أسود
  • زيت
  • للحشوة الخامسة
  • سوسيس
  • طماطم
  • بيض
  • فلفل أخضر رومى
  • بصل
  • جبنة موتزاريلا
  • زيتون أخضر
  • ملح
  • فلفل أسود
  • زيت




خطوات التحضير

  • حشوة 1
  • إخلطى المقادير معاً وشكليها أقراص وحمريها فى القليل من الزيت على النار
  • أحشى الخبز بالحشوة وضعيها بالفرن حتى النضج
  • حشوة 2
  • شوحى البصل المفروم فى الزيت على النار مع اللحمة والملح والفلفل الأسود والزنجبيل البودرة والقرفة الناعمة
  • أضيفى الفلفل الألوان والبيض والزيتون والجبنة الشيدر المبشورة وقلبى
  • إحشى الخبز بالحشوة وضعيها بالفرن حتى النضج
  • حشوة 3
  • إخلطى الجبنة المبشورة مع البسطرمة
  • إحشى الخبز بالحشوة وضعيها بالفرن حتى النضج
  • حشوة 4
  • تبلى شرائح الدجاج بالزبادى والملح والفلفل الأسود والخل وعصير الليمون وبهارات الشاورما
  • شوحى الدجاج مع البصل الشرائح فى الزيت على النار
  • أضيفى الفلفل الأخضر الشرائح وقلبى
  • إحشى الخبز بالحشوة وضعى على الوجة جبنة موتزاريلا وإخبزيها
  • حشوة 5
  • شوحى السوسيس فى الزيت على النار
  • أضيفى البصل والفلفل الأخضر الشرائح وقلبى
  • أضيفى الزيتون الاخضر والجبنة الموتزاريلا والبيض وقلبى
  • إحشى الخبز بالحشوة وإدهنيها باللبن ورشيها بحبة البركة والسمسم وأدخليها الفرن حتى تمام النضج