المقادير
- 3كوبدقيق
- 2كوبزبادى
- 1/2كوبزيت
- 3ملعقة صغيرةخميرة
- 1ملعقة كبيرةسكر
- 1/4كيلولحم مفروم
- 1بصل مفروم
- 4بيض
- فلفل أخضر حار
- زعتر
- جبن موتزاريلا
- قرفه
- ملح وفلفل
خطوات التحضير
- إخلطى الدقيق مع الخميرة والملح و السكر ثم الزيت و كوب زبادى و بيضتين حتى تصبح عجين .
- إتركى العجين ليخمر.
- قسمى العجين الى كور ثم إفرديها على شكل دوائر.
- إخفقى كوب زبادى مع بيضتين مع اللحم المعصج ثم ضعيه فوق دوائر العجين و ضعى الجبن على الوجه للتزيين و ضعيها فى الفرن حتى تمام النضج.
- تقدم فور خبزها.