المكوّنات

  • بسكويت شاي - كوب وثلاثة أرباع

  • جوز الهند - ثلاثة أرباع كوب

  • لوز مطحون طحناً خشناُ - ثلاثة أرباع كوب

  • حليب مكثّف محلى - 395 غرام

  • كاكاو - ملعقة كبيرة







طريقة العمل

1- في الخلاط الكهربائي، إطحني البسكويت طحناً ناعماً.
2- في وعاء، ضعي البسكويت المطحون وجوز الهند واللوز المطحون والحليب المكثف المحلى.
3- أخلطي المكونات جيداً للحصول على عجينة متماسكة.
4- أقسمي الخليط إلى قسمين.
5- غطّي القسم الأول وضعيه في الثلاجة حتى يتماسك، حوالى الساعة.
6- أضيفي إلى القسم الثاني الكاكاو واعجني.
7- غطّي القسم الثاني وضعيه في الثلاجة حتى يتماسك، حوالى الساعة.
8- أخرجي الخليطين من الثلاجة وكوّري العجينة إلى كرات متوسطة الحجم.
9- غمّسي الكرات في جوز الهند.
10- ضعي الكرات في وعاء محكم الإغلاق وأدخليه إلى الثلاجة حتى لا تنشف.
11- قدّميها عند الحاجة وألف صحة وهناء.