المقادير
- 200 غرام شوكولا داكنة
- - 200 غرام شوكولا بالحليب
- - 400 غرام بسكويت سادة
- - 3 صفار بيض
- - فنجان كريمة
- - 3\\4 كوب سكر
- - 1\\2 ملعقة فانيلا إكسترا
- - 1\\2 كوب زبدة مذابة
طريقة التحضير
كسري البسكويت في وعاء عميق وضعيه جانباً
- ضعي نوعي الشوكولا في قدر وأضيفي لها صفار االبيض، السكر، الكريمة والفانيلا والزبدة
- ضعي الخليط على نار متوسطة وحركيها حتى تحصلي على صلصة شوكولا لامعة ثم ضعيها جانباً
- أضيفي البسكويت المقطع واخلطي المزيج
- رصيها المكونات كلها في قالب كيك مدور مثقوب من الوسط
- ضعي القالب في الفريزر ليلة كاملة
- اقلبي القالب في طبق التقديم