500غ لحم مفروم.
1 كغ باذنجان.
حبة بصل.
3 فصوص ثوم.
2 حبات طماطم.
زعتر جاف.
50غ جبن.
زيت الزيتون.
ملح.
فلفل.
كيفية ملفوف الباذنجان:
اشوي الباذنجان و احتفظي به جانبا.
سخني قليلا من زيت الزيتون ثم ضيفي البصل،الثوم،اللحم المفروم و اتركي الخليط على نار هادئة لمدة 5 دقائق مع التحريك المستمر.
بعدها ضيفي الطماطم المقطعة،الزعتر الجاف و التوابل، اخلطي جيدا و اتركي الخليط مرة أخرى على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
في الأخير احشي شرائح الباذنجان بخليط اللحم المفروم و رشي بالجبن المبشور ثم لفيهم على شكل سجائر كما هو موضح في الصورة.
اطهي الباذنجان في الفرن لمدة 10 دقائق.