أربع حبات باذنجان)
بصلة كبيرة مفرومة
200غرام لحم مفروم
قليل من القزبور/الكزبرة والمعدنوس/البقدونس
قليل من الفلفل الأسود
ملح
زيت
صلصة طماطم
جبن مبشور نضع الباذنجان بالفرن ونتركه من 15 الى 20 دقيقة
وبعد اخراجه من الفرن نقطع كل حبة الى نصفين ثم نزيل بكل عناية القشر دون تمزيقه كما هو ظاهر في الصورة نحتفظ بالقشر جانبا ثم نبدأ في اعداد الحشوة نقطع الباذنجان قطع صغيرة نضع البصل على النار مع قليل من الزيت حتى يصير لونها ذهبي فنضيف اللحم المفروم واالمعدنوس/لبقدونس والقزبور/الكزبرة مع مزجٍ مستمر ثم نضع قطع الباذنجان والملح والفلفل الأسود نخلط كل هذا جيدا حتى نحصل على هذا الخليط بعد ذلك نحشو قشور الباذنجان بالحشوة التي أعددنا
بهذا الشكل ثم نضع صلصة الطماطم والجبن المبشور ثم ندخلها الى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي نقدمها بهذا الشكل
بالصحة و الراحة