النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

الباذنجان بالكفتة و الجبن

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 223 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 الباذنجان بالكفتة و الجبن


    أربع حبات باذنجان)
    بصلة كبيرة مفرومة
    200غرام لحم مفروم
    قليل من القزبور/الكزبرة والمعدنوس/البقدونس
    قليل من الفلفل الأسود
    ملح
    زيت
    صلصة طماطم
    جبن مبشور نضع الباذنجان بالفرن ونتركه من 15 الى 20 دقيقة
    وبعد اخراجه من الفرن نقطع كل حبة الى نصفين ثم نزيل بكل عناية القشر دون تمزيقه كما هو ظاهر في الصورة نحتفظ بالقشر جانبا ثم نبدأ في اعداد الحشوة نقطع الباذنجان قطع صغيرة نضع البصل على النار مع قليل من الزيت حتى يصير لونها ذهبي فنضيف اللحم المفروم واالمعدنوس/لبقدونس والقزبور/الكزبرة مع مزجٍ مستمر ثم نضع قطع الباذنجان والملح والفلفل الأسود نخلط كل هذا جيدا حتى نحصل على هذا الخليط بعد ذلك نحشو قشور الباذنجان بالحشوة التي أعددنا
    بهذا الشكل ثم نضع صلصة الطماطم والجبن المبشور ثم ندخلها الى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي نقدمها بهذا الشكل
    بالصحة و الراحة

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,306 المواضيع: 74,489
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95880
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 42 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا اخي ع الطبخة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال