المكونات والمقادير:

3 بيضات
كوب حليب مجفف مذاب في 2 كوب ماء
¾ كوب سكر
2 كوب دقيق
1 ملعقة بيكنج باودر
1 ملعقة صغيرة فانيليا
توت طازج مشكل أحمر وأزرق - حسب الرغبة

طريقة التحضير:

- في طبق عميق، أضيفي البيض و الحليب واخفقي قليلًا، ثم أضيفي الدقيق و السكر و البيكنج باودر، ثم اخفقي قليلًا، وبعد أن تمتزج المكونات جيدًا غطيها ودعيها ترتاح بالثلاجة لمدة ساعة.

- حركي الخليط بالملعقة جيدًا.

- سخني المقلاة إلى درجة حرارةٍ متوسطة، ثم ادهنيها بالزبدة.

- بملعقة الآيس كريم، صُبي الخليط في المقلاة، مع مراعاة ترك مسافة بين كل حبة والأخرى.

- أضيفي حوالي ٤ أو ٥ قطع من التوت المشكل على العجينة.

- بعد حوالي 3 دقائق، اقلبي البان كيك بملعقة كبيرة مسطحة، بواسطة حركة خفيفة وسريعة.

- بعد أن ينضج البان كيك ضعيه في طبقٍ وغطيه بفوطة مطبخ نظيفة حوالي ثلاث دقائق لكي يحافظ على طراوته.

- قدميه بالهنا والشفا لعائلتكِ وتمتعوا بمذاق مميز للبان كيك.

منقول