النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

صينية الباذنجان بالبيض والجبن

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 229 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 صينية الباذنجان بالبيض والجبن


    وصفة سهلة جداً ولذيذة
    بيض - 3
    ملح - بحسب الرغبة
    فلفل أسود - بحسب الرغبة
    بصل مقطّع إلى دوائر سميكة - 2
    أوريجانو طازج - ملعقة كبيرة
    ثوم مهروس - 3 فصوص
    باذنجان كبير الحجم مقطّع إلى مكعبات - 2
    طماطم مهروسة - كوب
    زيت نباتي - ربع كوب
    جبن بارميزان مبشور - نصف كوب
    جبن موزاريلا مبشور - نصف كوب
    يمكنك إستبدال نوعي الجبن بأي نوع آخر تفضّلينه، كما يمكنك وضع كلّ الجبن سوياً في القدر بدون وضع البيض والباذنجان في صينية الفرن.
    ضعي مكعبات الباذنجان في وعاء كبير مع الملح.
    2- حمّي الزيت النباتي وقلّبي فيه الباذنجان، البصل والثوم.
    3- نكّهي بالملح والفلفل وقلّبي المكونات لـ10 دقائق، ثمّ أضيفي الطماطم المهروسة.
    4- خفّفي النار، غطّي القدر واتركي المكونات لـ20 دقيقة، مع التقليب بين الحين والآخر كي لا تلتصق الخضروات.
    5- إخفقي البيض في وعاء مع الملح وجبن البارميزان المبشور وقليل من الفلفل الأسود.
    6- اسكبي مزيج البيض والجبن فوق الخضار وقلّبيها حتى ينضج البيض ويذوب الجبن.
    7- اسكبي المزيج في صينية فرن وغطّي الوجه بجبن الموزاريلا المبشور والأوريجانو.
    8- أدخلي الصينية إلى الفرن حتى يحمرّ وجهها وقدّميها ساخنة.

  2. #2
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,386
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40
    عاشت ايدك اخي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال