النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل حلوى قلوب البريوش بالقرفة والمكسرات

الزوار من محركات البحث: 14 المشاهدات : 640 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع

    طريقة عمل حلوى قلوب البريوش بالقرفة والمكسرات



    المكونات والمقادير:
    500 جرام من الدقيق الأبيض
    قليل من الملح
    200 جرام من الزبدة اللينة
    4ملاعق كبيرة من مسحوق السكر
    ملعقة كبيرة من خميرة الخبز
    بيضتان
    نصف لتر من الحليب
    ملعقتين صغيرتين قرفة

    للتزيين:
    بيضة مخفوقة
    مكسرات مجروشة مشكلة

    طريقة التحضير:

    - إخلطي الدقيق مع الملح مع القرفة مع نصف كمية المكسرات المجروشة, ثم الزبدة, السكر, الخميرة و البيض.

    - أضيفي الحليب تدريجياً مع التحريك حتى نحصل على عجين متجانس ثم نخلطه جيداً.

    - قسمي العجين إلى عدة اجزاء متساوية.

    - شكلي كل قطعة من العجين على شكل قلب عن طريق فرد العجين قليلاً بشكل مستطيل ثم لف كل طرف بإتجاه بعضهما حتى الحصول على شكل قلب.

    - ضعي قلوب البريوش فوق صينية فرن مدهونة بالزيت و نتركهم ليختمروا في مكان دافئ ومغلق لمدة ساعة تقريبا.

    - ادهني قلوب البريوش بالبيض المخفوق وباقي كمية المكسرات المجروشة.

    - أدخلي قلوب البريوش الى الفرن المسخن بدرجة حرارة 180 لمدة نصف ساعة وحتى يحمر الوجه.

    منقول

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,209 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95654
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 8 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    تسلمين عزيزتي

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    تسلمين عزيزتي
    ربي يسلمج عزيزتي ..شكرا ع المرور

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال