المكونات والمقادير :
1/2 كوب زبدة فى درجة حرارة الغرفة
2/3 كوب سكر
3 بيضات
1 ملعقة صغيرة فانيليا
بشر ليمونة
1 1/2 كوب دقيق
1 1/2 ملعقة صغيرة بيكينج بودر
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/4 كوب حليب
للتزيين:
كريمة
جوز هند مبشور
حلوي ملونة حسب الرغبة
طريقة التحضير :
- سخني الفرن على 350 درجة.
- احضري قوالب الكب كيك وجهزيها.
- في الخلاط الكهربائي اخلطي معا الزبدة والسكر حتى تحصلي على خليط كريمي.
- اضيفي البيض واحدة تلو الأخرى ثم اخلطي جيدا بعد كل اضافة.
- اضيفي الفانيليا وبشر الليمون واخفقي.
- في وعاء منفصل اخلطي معا الدقيق والبيكينج بودر والملح.
- قللى سرعة الخلاط الكهربائي وابدئي في اضافة خليط المكونات الجافة والحليب على دفعات بالتناوب حتى الانتهاء منهم جميعا.
- صبي الخليط السابق في قوالب الكب كيك.
- اخبزيهم فى الفرن لمدة 20 دقيقة او الى ان ينضج تماماً ويصبح لون السطح ذهبياً.
- اتركي الكب كيك ليبرد ثم غلفي السطح بالكريمة البيضاء ورشي عليه القليل من جوز الهند المبشور والحلوى الملونة حسب الرغبة.
منقول