النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل كيك الشوكولاتة بالتمر والفستق

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 359 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع

    طريقة عمل كيك الشوكولاتة بالتمر والفستق



    المكونات والمقادير:
    كوب حليب سائل
    كوب تمر بدون نوى
    1/2 كوب سكر
    1/2 كوب زيت
    5 حبات بيض
    1/2 كوب حليب
    2 كوب دقيق او فرينة
    2 ملعقة كبيرة كاكاو بودرة
    2 ملعقة صغيره بيكينج باودر
    ملعقة صغيره بيكينج صودا
    1/2 كوب جوز الهند
    فانيليا

    للزينة:

    ٥ ملاعق كبيرة شوكولاتة نوتيلا
    فستق مجروش

    طريقة التحضير:

    - يخلط البيض و الحليب والزيت والتمر والحليب والفانيليا والسكر في وعاء مناسب او فى الخلاط الكهربائي.

    - يخلط السكر والدقيق والكاكاو والبيكينج باودر وجوز الهند جيداً، ثم تضاف الى خليط الحليب السابق، ثم تخلط مرة أخرى حتى تتجانس.

    - ضعى الخليط في صينية مدهونة بالزيت والدقيق، وتدخل الصينية إلى فرن مسخن مسبقاً على درجة حرارة متوسطة وتترك حتى تنضج ويصبح سطحها ذهبى اللون.

    - بعد ان ينضج كيك التمر يترك حتى يبرد ثم يدهن سطح الكيك بشوكولاتة النوتيلا، ثم ترش بقطع الفستق المجروشة.

    منقول

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    امبينه من شكلها طيبه
    شكراااااااااا لك

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة النقيب مشاهدة المشاركة
    امبينه من شكلها طيبه
    شكراااااااااا لك
    العفو أخي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال