المكوّنات
- مارشميلو أبيض أو ملوّن - 300 غرام
- سكر بودرة - 500 غرام
- ماء - ملعقة كبيرة
- زيت نباتي - ملعقة صغيرة
- فانيليا - رشة
- ملح - رشة
طريقة العمل
1- ضعي الزيت والماء في قدر على حرارة متوسّطة حتى يسخن المزيج.
2- أضيفي المارشميلو وحرّكي باستمرار حتى ذوبان كل الحبات.
3- زيدي الفانيليا والملح وقلّبي من جديد ثمّ إرفعي القدر عن النار.
4- باشري بإضافة السكر البودرة تدريجياً وادعكي المكوّنات حتى تحصلي على عجينة متماسكة تقطّع بسهولة.
5- إدهني ورقة بلاستيكية بالقليل من الزيت وضعي عليها العجينة واتركيها في مكان دافئ لليلة كاملة قبل الإستخدام.