النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة تحضير الماكرون اللوز

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 320 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,386
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40

    طريقة تحضير الماكرون اللوز



    المقادير: ل 4 أشخاص
    مدة التحضير: 30 دقيقة
    مدة الخبز:10 دقائق على حرارة 170-190 درجة مئوية

    لوز مطحون نصف كوب 60 غ
    سكر بودرة كوب واحد 120 غ
    بياض بيض عدد 2
    ماء زهر ملعقة صغيرة واحدة 5 مل
    تلوين طعام حسب الرغبة نصف ملعقة صغيرة 2.5 مل
    بياض بيض عدد 3
    سكر كوب واحد 220 غ
    زبدة كوب واحد 220 غ

    طريقة التحضير:
    نحمي الفرن إلى حرارة 170 –190 درجة مئوية. نضع على صواني الخبز ورقة غير لاصقة.
    ننخل اللوز المطحون والسكر البودرة معاً في وعاء كبير. نخفق بياض البيض في وعاء منفصل إلى أن يصبح لدينا رغوة. نضيف السكر ونخفق ثم نضيف خليط اللوز وماء زهر مع كمية صغيرة جداً من تلوين الطعام حسب الرغبة و نمزج الخليط جيداً.
    نضع الخليط في كيس الحلواني. نصنع الحلوى على شكل كرات صغيرة نتركها جانباً 10 دقائق حتى تجف.
    نخبز لمدة 5 دقائق ثم نبرم ورقة الخبز. الماكرون سوف يكون عالقاً ولن يسقط. ثم نخبز في الفرن لمدة 4 دقائق أخرى. نخرجه من الفرن ونتركه يبرد.
    نقشر ورقة الخبز من الماكرون ونضع جانباً.

    الحشوة:
    في وعاء نخفق البيض جيداً ثم نضيف السكر ونواصل الخفق. نضع الوعاء فوق قدر على النار (على طريقة البان ماري) مع الإستمرار في الخفق إلى أن يسخن الخليط مدة 3 دقائق.
    نضيف قطع الزبدة الواحدة تلو الأخرى إلى أن نحصل على خليط متجانس كالكريم. ندعه يبرد.
    على قطعة من الماكرون نضع ملعقة من الكريم ثم نطبقها بقطعة ثانية من المعكرون.
    ملاحظة : يمكن أيضاً تلوين الكريم .

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,306 المواضيع: 74,489
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95880
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ دقيقة واحدة
    مقالات المدونة: 1
    تسلمين ورده

  3. #3
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    الله ايسلمج حبيبتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال