المكونات والمقادير:
مقادير عجينة البان كيك:
ثلاثة بيضات
250 مللي حليب
16 جرام بيكنج بودر
5 جرام شكر
225 جرام دقيق
50 جرام زبدة
فانيليا
خليط كراميل جاهز
مكسرات متنوعة مجروشة للتزيين
طريقة التحضير:
- قومي بخفق البيض في إناء عميق ثم ضيفي الدقيق والحليب والبيكنج باودر والسكر والفانيليا بالتدريج مع استمرار الخفق حتى تتجانس المكونات .
- في مقلاه ذوبي الزبدة قليلاً ثم قومي بوضع مقدار من العجين.
- قومي بقلب العجين عند ظهور الفقاقيع ثم قومي برفع البان كيك بعد تسويته.
- كرري العملية مع باقي الكمية.
- زيني قطع البان كيك بالكراميل والمكسرات المجروشة وتمتعي بالطعم المميز.
منقول