النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل بان كيك القرفة بصوص السينابون الأبيض

الزوار من محركات البحث: 8 المشاهدات : 369 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع

    طريقة عمل بان كيك القرفة بصوص السينابون الأبيض



    المكونات والمقادير:

    مقادير البان كيك بالقرفة:
    كوب وربع دقيق .

    2 بيضه .
    2 ملعقة كبيرة سكر .
    2 ملعقة كبيرة زبدة .
    2 ملعقة زيت نباتي .
    كوب حليب .
    ملعقة كبيرة بيكنج باودر .
    ملعقة كبيرة قرفة مطحونة .
    ملعقة كبيرة سكر أسمر ناعم .

    مكونات الصوص الأبيض:

    ملعقة نسكويك
    علبة نستلة محلى صغير
    6 حبات جبنة كيري
    ملعقة كريمة خفق

    طريقة التحضير :

    طريقة تحضير البان كيك:
    - قومي بخفق البيض في إناء عميق ثم ضيفي الدقيق والحليب والبيكنج باودر والسكر بالتدريج مع استمرار الخفق حتى تتجانس المكونات .

    - ثم قومي بترك العجين جانبًا لمدة 30 دقيقة .

    - بعد انتهاء الفترة قومي بتسخين الزبدة ثم ضيفي القرفة وقلبي لمدة 3 دقائق.

    - وفي مقلاة أخرى قومي بوضع مقدار من العجين وملعقة من خليط القرفة.

    - قومي بقلب العجين عند ظهور الفقاقيع ثم قومي برفع البان كيك بعد تسويته.

    - كرري العملية مع باقي الكمية.

    طريقة تحضير الصوص الأبيض:

    - تخلط جميع المقادير في الخلاط الكهربائى حتى تصبح مثل الصوص.


    - قدمي البان كيك في أطباق التقديم بعد تزيينها بصوص السينابون الأبيض.

    منقول

  2. #2
    صديق مشارك
    تاريخ التسجيل: February-2015
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 80 المواضيع: 1
    التقييم: 33
    آخر نشاط: 6/June/2017
    يسلموو اﻻيادي
    اخر مواضيعيممكن ترحيب

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة روحي ملاك مشاهدة المشاركة
    يسلموو اﻻيادي
    انتي السالمة عزيزتي
    شكرا ع المرور

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال