النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

ريب آي مع شوربة البصل الفرنسية

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 224 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    ريب آي مع شوربة البصل الفرنسية


    روتانا
    المقادير:
    4 أكوب مرق اللحم
    1 كيلو جرام بصل متوسط الحجم
    150 جرام لحم ريب آي مُقطع إلى شرائح
    2 ورق غار
    ربع ملعقة صغيرة ملح
    4 ملاعق كبيرة زبدة
    نصف رغيف باجيت مُقطع إلى مكعبات
    1 كوب جبنة إيدام مُقطعة شرائح رفيعة



    طريقة التحضير:
    في قدر متوسطة يغلى مرق اللحم، ثم يُرفع عن النار، ويُغطى ليبقى دافئاً. في تلك الأثناء في قدر كبير، يُطهى البصل المُقطع وورق الغار والملح في الزبدة على نار متوسطة الحرارة، غير مُغطى ويُقلب كل مدة. بعد 10 دقائق يُغطى ويُطهى لمدة 10 دقائق إضافية.



    يُضاف المرق الساخن، ويُعاد المرق إلى الغليان الخفيف، ثم تُخفض الحرارة حتى يغلي غلياناً خفيفاً ، غير مغطى لمدة 45 دقيقة.



    للتقديم، تُصب الشوربة في وعاء وتوضع قطعة من الباجيت، ثم توضع على الوجه شريحتان من الجبنة، وتوضع في الفرن لعدة دقائق حتى يذوب الجبن.


  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: تونس الخضراء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,816 المواضيع: 935
    التقييم: 8331
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: مشاوي
    موبايلي: Nokia
    آخر نشاط: منذ 10 دقيقة
    مقالات المدونة: 2
    يسلمو عزيزتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال