النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

لفائف الدجاج مع الفلفل الأحمر المشوي

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 230 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    لفائف الدجاج مع الفلفل الأحمر المشوي



    روتانا

    المقادير:
    2 ثمرة فلفل أحمر
    3 صدور دجاج مفتوحة ومدقوقة
    4 قطع جبنة مثلثات أو مربعات
    150 جرام زيتون أسود مفرغ من النوى
    2 ملعقة كبيرة زعتر طازج، بالإضافة إلى 1 عود كامل
    2 ملعقة كبيرة دقيق
    2 ملعقة كبيرة زيت
    2 ملعقة كبيرة زبدة
    أوراق الجرجير للتقديم
    ثمرة مستكة



    طريقة التحضير:
    يوضع الفلفل الأحمر في الفرن ليُشوى.


    تغسل صدور الدجاج ، ثم تتبل بالملح والفلفل.


    يُقطع الزيتون الأسود وتُهرس الجبنة ويُخلطا معاً مع الجبنة الشيدر. يُضاف الزعتر، وتُعدل درجة التتبيل.


    عندما ينضج الفلفل الأحمر يوضع في وعاء ويُغطى ليُطهى على البخار، ثم يُقشر عندما يبرد بما يكفي ويمكن تناوله باليدين. يُقطع بالطول إلى أنصاف. يُترك الفرن مشتعلاً.


    توضع أول قطعة من الدجاج على اللوح، ثم يوضع نصف واحد من الفلفل الأحمر فوقها، ثم يتم ملء ملعقة صغيرة من خليط الجبنة والزيتون.

    يُلف بداية من الجانب العريض إلى شكل أسطواني، ويُترك جانباً. تُكرر العملية مع الباقي. تُغلف كل لفافة بالدقيق.


    تُذاب الزبدة ويُضاف الزيت في صينية على نار متوسطة الحرارة مع المستكة، ثم يُضاف عود الزعتر. توضع اللفائف بحيث يكون الطرف إلى أسفل ويُطهى على كل جانب لمدة 2-3 دقائق. توضع الصينية في الفرن الساخن لإكمال الطهي، ثم تُرفع الصينية لتبرد.


    تُهرس القطع المتبقية من الفلفل، ويُضاف إلى الصينية مع الدهون الساخنة، ويُقلب جيداً حتى يُخلط مع العصائر.


    عندما تصبح اللفائف باردة بما يكفي ممكن أن تُقطع إلى شرائح مائلة وتُقدّم فوق أوراق الجرجير وبجانبها الصلصة.


  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    شكرا لك

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    شكرااااااااااااااااااا لك

  4. #4
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,387
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40
    مشكورة وردة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال